• cordon bleu:mmmmm

    miam miam miam!

    faciliter: facile myen duren

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 4 escalopes de veau (longues et fines de préférence)
    - 4 tranches de Gruyère
    - 4 tranches de jambon blanc
    - oeuf
    - chapelure
    - un peu de vin blanc sec
    - piques en bois
    - beurre ou huile pour cuisson
    - sel, poivre

    Garniture :
    - sauce à la crème
    - champignons



    Préparation :


    Garnir chaque escalope d'une tranche de gruyère et d'une tranche de jambon blanc, saler et poivrer. Rouler et fermer à l'aide d'une pique de bois. Tremper dans un oeuf battu, puis dans un fond de chapelure.

    Faire ensuite revenir dans un peu d'huile ou de beurre, déglacer au vin blanc sec, et laisser cuire 10 minutes.

    Servir nappé d'une sauce à la crème, accompagné de champignons.

    bonne ap' les friend!xd


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