• mmmm la bonne sousoupe!

    faciliter:facile moyen dure dure dure

    INGREDIENTS

    6 personnes

     500g de feuilles d’épinards frais
     2 pommes de terre
     1 cuillère à soupe de curry
     1 petit bouquet de cresson haché
     1 petit bouquet de persil haché
     100g de chèvre 

     Sel, poivre

    PREPARATION

    Temps de préparation : 65 mn

     Laver bien les feuilles d’épinards.
     Éplucher et laver les pommes de terre, couper-les en cubes
     Mettre 1,5 litres d’eau dans une casserole et porter à ébullition et y plonger les feuilles d’épinards, le cresson haché et le persil haché, laisser cuire sur feu doux, ajouter les cubes de pommes de terre et le curry, saler, poivrer et laisser cuire pendant 30 minutes, mixer le tout au mixeur-plongeant, remettre au feu pour réduire la soupe, rectifier l’assaisonnement.
     Servir la soupe dans des bols chauds et répartir au dessus les morceaux de fromage


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :