• quiche de lorranine

    Pour 4 personnes environ
    - une pâte feuilleté
    - 3 oeufs
    - 20 cl de crème fraiche
    - 140 g de fromage rapé
    - 100 g de dés de jambon
    - 8 tomates de tailles moyenne
    - 1 pincée de sel et de poivre
    La recette pour faire une quiche lorraine :
    Préchauffer le four à 210 °

    Etaler la pâte brisée sur un moule à tarte.
    Dans un récipient battre les oeufs.
    Ajouter la crème fraiche, le fromage rapé et les dés de jambon en mélangeant bien à chaque fois.
    Couper les tomates en quatre et les ajouter à la pâte.
    Verser la pâte dans le moule.
    Ajouter sel et poivre.
    Enfourner pendant 25 à 30 minutes ( surveiller


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :