• roses des sables

    Pour 6 personnes : facilter:facile moyen dure

    1 tablette de chocolat noir à dessert (200 g)

    80 g de beurre

    70 g de sucre glace

    100 g de corn-flakes

    2 cuillères à soupe d'eau

    papier sulfurisé ou aluminium

    Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre.

    3Incorporer le sucre glace à la préparation puis les corn-flakes.

    4Mélanger doucement avec une cuillère en bois et laisser reposer pendant 15 minutes.

    5Former de petits tas et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou aluminium).

    6Mettre le tout au réfrigérateur au moins 3 heures.

    Pour finir... Sortir le beurre du réfrigérateur à l'avance ou le passer quelques secondes au micro-ondes afin qu'il ramollisse puis le travailler pour qu'il devienne crémeux.

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 0 mn

    Repos : 0 mn

    Temps total : 20 mn


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :