• yaourt au kinder

    Pour

    faciliter: facile moyen dure

    une tournée de 7 yaourts

    • 1 litre de lait
    • 1 sachet de ferment lactique Alsa
    • 9 Kinder Maxi (ou 10 pour un gout plus prononcé)
    • 3 cs de sucre en poudre

     

    Préparation :

    1. Faites tiédir le lait dans une casserole avec le sucre et les Kinder.
    2. Uns fois qu’ils sont bien fondus, laissez refroidir le lait une dizaine de          minutes.
    3. Mélangez le lait avec un sachet de ferment lactique.
    4. Versez cette préparation dans les pots de yaourt.
    5. Mettez les pots sans les couvercles dans la yaourtière pendant 10h.
    6. Une fois le temps écoulé, fermez les pots puis mettez-les au moins 4h au frigo.
    7. C’est prêt !

    mmmmm!un bon yaourt au kiender!

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :